shapka_top.png
























Амбре окрашивание волос (цена)

 
Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Амбре окрашивание волос (цена)В нашем салоне «Гармония красоты» предоставляют услуги по качественному окрашиванию волос амбре. Цены на оказание процедуры Вы можете увидеть в прейскуранте. В современном салоне красоты спектр услуг более расширенный, чем он был буквально десять лет назад. Скрытая радуга, мелирование, выбривание затылка и висков стали популярными даже среди школьников. Однако смена цвета всегда будет оставаться самым кардинальным изменением во внешности девушки, так как стильные представительницы человечества подбирают косметику, одежду и образы, которые гармонируют с ним.

Однако не все могут решиться на кардинальные перемены, ведь за каждый поступок придется рано или поздно отвечать — отросшие корни раскроют секрет брюнетки, которая еще неделю назад хвасталась пепельными волосами. Если Вы относите себя к этому типу людей, добро пожаловать в салон «Гармония красоты» - мы предоставим Вам качественное амбре, окрашивание волос. Цена услуги указана в прейскуранте, который регулярно обновляется.


Такой тип окраса идеально подходит людям, которые работают в серьезных государственных учреждениях и не могут себе позволить чересчур яркий вид. Легкое амбре, входящее в список типов окрашивания волос по цене сегодня считается недорогой процедурой, чему поспособствовала его внезапная популярность. К нему прибегают также в тех ситуациях, когда разница между натуральным и выбранным оттенком очень большая. На темных волосах хорошо смотрятся осветленные пряди от золотистых до серых. Так как в окрашивании волос типа амбре, цены на которое вы можете посмотреть на нашем сайте, берется несколько пучков разных уровней, к кончикам волосы плавно переходят к другому цвету, не создавая того неприятного отросшего края у корней. Наши мастера могут подобрать для Вас оптимальный оттенок за небольшую цену в окрашивании волос типа амбре, который изменит Вашу внешность к лучшему — освежит образ, омолодит и подчеркнет самые яркие черты лица.

Для молодых девушек также есть возможность добавить к стилю немного цвета и выбрать ядовитый розовый, красный, зеленый или серебристый в качестве одного-двух рядов амбре. Цена окрашивания волос такого типа не зависит от цвета, чего нельзя сказать о Вашей внешности. Ненавязчивые сочные оттенки мягко переходят в натуральный цвет волоса, чем упрощает уход за прической.