shapka_top.png
























Наращивание ресниц в салоне (цена)

 
Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Наращивание ресниц в салоне, цена которого зависит от многих факторов, сейчас является обыденной вещью для многих девушек, желающих подчеркнуть свои лучшие черты лица.

Для девушек особенно важно иметь длинные пышные ресницы, которые создали бы эффект маленького лица и придали бы внешности более привлекательный вид. Ежедневное нанесение косметических средств на волоски утяжеляет их и обламывает. В итоге спустя недели ношения туши у некоторых могут укоротиться реснички. Это сильно бьет по уверенности девушки, поэтому неудивительно, что сегодня существуют альтернативные методы, как сделать глаза выразительными. Цены на наращивание ресниц в салоне в разных странах имеют разное соотношение к среднему доходу, так как в тех же США и Японии без накладных ресниц не выходят на улицу, а в странах Центральной Европы даже не особо пользуются декоративной косметикой.

В магазине косметических средств в нашем салоне «Гармония красоты» Вы можете убедиться в богатом выборе наборов для наращивания ресниц. Цена на товары в салоне более, чем доступная, включая инструменты и клеящие материалы. Чтобы итоговый вид выглядел натурально, мастер должен нарабатывать многолетнюю практику, подбирать материалы по цвету и структуре. Медитативное занятие за два часа создает эффект Латисса, однако является в разы дешевле. В нашем салоне наращивание ресниц проводят только обученный персонал, который имеет портфолио и разрешение на проведение подобных косметических процедур. Вы можете приходить на обновление раз-два в месяц и забыть о туши.

Приходите в наш учебный центр, чтобы научиться самостоятельно проводить процедуру, или обращайтесь в салон и заказывайте наращивание ресниц в салоне, цена которого будет зависеть от материалов и техники.


Также за небольшую цену посещение курса по наращиванию ресниц в нашем салоне откроет для Вас новые возможности в японской технологи поштучного наращивания, которое максимально приближенное к естественному росту длинных ресниц. Звоните нам по телефону и узнавайте детали.