shapka_top.png
























Шугаринг в салоне красоты (цены)

 
Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Шугаринг в салоне красоты (цены)Шугаринг — особый вид депиляции, который становится все популярнее с каждым днем. Этот способ избавления от нежелательных волосков на теле практиковали еще в Древнем Египте и Древней Персии. В наше время о нем вспомнили и оценили по достоинству. Сегодня этот способ депиляции осуществляется не только в домашних условиях, но и во многих салонах красоты.

Украинки, в отличие от древних египтянок, предпочитают все же проводить шугаринг в салоне красоты. Цены на такой вид депиляции в разных салонах могут отличаться. Где-то такая услуга будет стоить дороже, где-то дешевле. Особенность шугаринга в том, что используют для него не какие-то специальные косметические средства, а обычный сахар. В салоне красоты цены на шугаринг зачастую вполне приемлемые. Так как стоимость специальной сахарной пасты не очень высока. Украинки, опробовавшие на себе шугаринг, отмечают меньшую болезненность такой процедуры, если сравнивать с ощущениями при восковой депиляции. Говорить о безболезненности в случае проведения депиляции дома трудно. А вот в салоне красоты шугаринг (цены разные) выполняют специалисты этого дела. Умелыми руками профессионала любой вид депиляции будет проведен быстро и по минимуму болезненно, а шугаринг тем более. Если это первый опыт, то лучше все-таки произвести шугаринг салоне красоты. Цены в разных салонах, как уже было сказано, наверняка будут отличаться. На пример, в нашем салоне стоимость такой процедуры весьма демократична.

Желаете испробовать шугаринг салоне красоты? Цены в нашем салоне «не кусаются». Приходите к нам!


В нашем салоне красоты цены на шугаринг оправданы качеством. Попробовав депиляцию сахаром у нас, Вы наверняка придете с той же целью к нам снова. А мы будем снова рады Вам помочь.