shapka_top.png
























Педикюр со втиркой

 
Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Педикюр со втиркой на сегодняшний день обретает все большую популярность. Летом хочется снять с себя слои одежды и похвастаться красивыми ножками, а креативное оформление ногтей заставит всех заметить тонкую работу мастера. В рамках данной услуги нужно использовать много материалов и иметь опыт, поэтому рекомендуем обратиться к специалисту салона красоты. Посещение нашего салона принесет только позитивные эмоции и красивый долговечный результат.

Педикюр со втиркойВ рамках выполнения педикюра со втиркой необходимо равномерно втирать зеркальную пудру в слой гель-лака или акрила. Данная техника оттачивается много раз, прежде чем мастер начнет принимать клиентов, поэтому Вы можете не беспокоиться о результате. В зависимости от оттенка гель-лака будет меняться и цвет покрытия ногтя. Вы можете выбрать тот оттенок, который будет гармонировать с одежной или выбрать нейтральный цвет втирки. Педикюр начинается со стандартной работы над отросшим краем, далее удаляется кутикула и снимается слой грязи с поверхности ногтя. После нанесения липкой основы происходит втирание пудры. Мастер может предоставить также нанесение во время маникюра объемного рисунка втриркой. Ваше воображение может оперировать материалами так, как это будет более удобно именно Вам, но следует помнить, чем мельче детали рисунка, тем дороже услуга.

Также нередко к нам в салон обращаются девушки перед поездкой в отпуск. Они заказывают педикюр с нанесением втирки методом французского маникюра. Он позволяет четко очертить край ногтя и придает ему более аккуратный и чистый вид. Вы можете выбрать тот метод, который нравится именно Вам.

Если Вас привлекает педикюр со втиркой, наши опытные мастера ногтевого сервиса могут предоставить долговечное нанесение рисунка на гель-лак. Рекомендуем ознакомиться со всеми видами услуг салона, а также актуальными ценами. Вы можете связаться с нами, чтобы узнать об обучении маникюрному делу в нашем учебном центре в городе Николаеве.

От уровня профессионализма мастера зависит не только внешний вид, но и долговечность педикюра, Втирка должна быть свежей и наноситься исключительно на качественные клейкие материалы. Мы рекомендуем не доверять тонкую работу знакомым, а обратиться в уютный салон красоты.